
La vente en ligne est un outil indispensable pour les restaurateurs, et a permis à beaucoup de restaurants d'éviter la fermeture pendant la confinement. Maintenant, il est temps de découvrir comment l'utiliser de manière optimale et augmenter votre marge.
Voir cette ressource
Pour bien continuer cette cinquième semaine des États Généraux de la Restauration, nous traiterons un sujet qui nous a beaucoup été demandé : la rentrée des restaurateurs ! Nouveau planning, nouvelle carte : découvrez comment bien préparer votre rentrée !
Voir cette ressource
Vous avez des clients qui commandent dans votre restaurant via les plateformes de livraison ? C'est une bonne nouvelle ! Mais comment transformer ces commandes de tiers en clients fidèles de votre restaurant ? La réponse dans notre webinar ...
Voir cette ressource
Savez-vous que, d’après un sondage CHD Expert, 46% des Français aimeraient trouver des alternatives véganes à la carte des restaurants ? Alors pourquoi pas vous ? Ne ratez pas le virage et profitez des conseils donnés lors du webinar !
Voir cette ressource
Pour continuer cette semaine de webinars autour de l'environnement, nous vous proposons de découvrir Ecotable ! Vous souhaitez avoir un restaurant avec un label durable ? Alors participez à ce webinar pour connaitre tous les conseils et les astuces !
Voir cette ressource
Too Good To Go vous propose un beau défi ! Ensemble, limitons le gaspillage alimentaire. Grâce à cette application, arrêtez de jeter vos invendus et œuvrez pour un monde avec du sens où la nourriture produite n’est pas gaspillée.
Voir cette ressource