Webinar - Comment limiter le gaspillage alimentaire dans votre restaurant ?
Depuis sa création, Too Good To Go a déjà sauvé plus de 15,2 millions de paniers repas grâce à sa communauté de 13 668 commerçants ! Faire partie de cette communauté, c'est gagner en visibilité auprès des 6,7 millions d'utilisateurs de l'appli. Et en moyenne, 3 sur 4 reviennent comme clients classiques !
Et ce n'est pas tout ! Pour chaque panier sauvé, vous récupérez une partie de vos coûts. Transformez vos pertes en gains : en voilà une bonne idée !
Alors passez à l’action ! Et commencez dès maintenant en participant au webinar du mercredi 8 juillet à 15h pour en savoir plus et découvrir plein de conseils et astuces pour votre restaurant :
Comment limiter le gaspillage alimentaire dans votre restaurant ?
>> Inscriptions par ici !
Le webinar sera animé par Stéphanie Moy, Responsable RP de Too Good To Go.
Abonnez-vous à notre compte Instagram, Facebook, et LinkedIn pour rester informé(e) et vous inscrire à tous les webinars !
Cette ressource est associée aux catégories suivantes : Webinar
- juillet 2020
- Webinar -- Comment augmenter votre marge en vente en ligne ?
- Webinar - Comment bien préparer la rentrée de votre restaurant ?
- Webinar - Comment convertir vos commandes digitales en clients ?
- Webinar - Comment adapter votre carte aux nouvelles habitudes de consommation ?
- Webinar - Comment rendre votre restaurant plus écoresponsable ?