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Webinar - Comment limiter le gaspillage alimentaire dans votre restaurant ?

Le 06 juillet 2020
Webinar - Comment limiter le gaspillage alimentaire dans votre restaurant ?
Too Good To Go vous propose un beau défi ! Ensemble, limitons le gaspillage alimentaire. Grâce à cette application, arrêtez de jeter vos invendus et œuvrez pour un monde avec du sens où la nourriture produite n’est pas gaspillée.

Depuis sa création, Too Good To Go a déjà sauvé plus de 15,2 millions de paniers repas grâce à sa communauté de 13 668 commerçants ! Faire partie de cette communauté, c'est gagner en visibilité auprès des 6,7 millions d'utilisateurs de l'appli. Et en moyenne, 3 sur 4 reviennent comme clients classiques !

Et ce n'est pas tout ! Pour chaque panier sauvé, vous récupérez une partie de vos coûts. Transformez vos pertes en gains : en voilà une bonne idée !


Alors passez à l’action ! Et commencez dès maintenant en participant au webinar du mercredi 8 juillet à 15h pour en savoir plus et découvrir plein de conseils et astuces pour votre restaurant :

Comment limiter le gaspillage alimentaire dans votre restaurant ?

>> Inscriptions par ici !

Le webinar sera animé par Stéphanie Moy, Responsable RP de Too Good To Go.


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