Vous êtes ici : Accueil > Ressources > Webinar - Comment assurer la sécurité et l'hygiène dans votre restaurant ?
Webinar - Comment assurer la sécurité et l'hygiène dans votre restaurant ?
Le 12 juin 2020
À la suite de la crise sanitaire du Coronavirus, les restaurants peuvent de nouveau accueillir leurs clients en France. Néanmoins, la sécurité et l'hygiène doivent être irréprochables, et les règles sanitaires doivent être respectées rigoureusement.
Ça y est ! Les restaurants rouvrent petit à petit en France. Après une longue période sans accueillir vos clients, l'hygiène et la sécurité de votre établissement doivent être impeccables pour eux, comme pour vous !
Pour être certain de respecter toutes les règles sanitaires, participez au live organisé par Social Kitchen en partenariat avec Gwenaël Avertis, co-fondatrice d'Octopus HACCP, pour répondre à la problématique suivante :
Comment assurer la sécurité et l'hygiène dans votre restaurant ?
>> Inscriptions par ici !
Le webinar sera animé par Gwenaël Avertis, co-fondatrice d'Octopus HACCP.
Abonnez-vous à notre compte Instagram, Facebook, et LinkedIn pour rester informés et vous inscrire à tous les webinars !
Autres ressources
- juillet 2020
- Webinar -- Comment augmenter votre marge en vente en ligne ?
- Webinar - Comment bien préparer la rentrée de votre restaurant ?
- Webinar - Comment convertir vos commandes digitales en clients ?
- Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 13 juillet
- Webinar - Comment adapter votre carte aux nouvelles habitudes de consommation ?