Vous êtes ici : Accueil > Ressources > Replay webinar : Comment augmenter les ventes à emporter de son restaurant ?
Replay webinar : Comment augmenter les ventes à emporter de son restaurant ?
Le 01 mai 2020
Lundi 27 avril 2020, Social Kitchen a organisé un webinar sur la question de la vente à emporter. Pour cela, nous avons fait appel à nos amis de TastyCloud pour aider les restaurants à mettre en place un outil de click and collect facilement.
Suite à un grand sondage lancé par Social Kitchen, 46% des restaurateurs considèrent la vente à emporter comme une solution pour sortir de la crise.
La mise en place de la vente à emporter demande de nouvelles stratégies. Social Kitchen a décidé de répondre à la problématique suivante :
Comment permettre aux restaurateurs d'augmenter leurs ventes à emporter ?
Le webinar a été animé par Douglas Pinto, CEO et Fondateur de Social Kitchen et Geoffrey Cuberos, CEO et Fondateur de TastyCloud.
CLIQUEZ ICI POUR ACCÉDER AU REPLAY
Autres ressources
- juillet 2020
- Webinar -- Comment augmenter votre marge en vente en ligne ?
- Webinar - Comment bien préparer la rentrée de votre restaurant ?
- Webinar - Comment convertir vos commandes digitales en clients ?
- Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 13 juillet
- Webinar - Comment adapter votre carte aux nouvelles habitudes de consommation ?