Vous êtes ici : Accueil > Ressources > Replay webinar : Comment augmenter les ventes à emporter de son restaurant ?

Replay webinar : Comment augmenter les ventes à emporter de son restaurant ?

Le 01 mai 2020
Replay webinar : Comment augmenter les ventes à emporter de son restaurant ?
Lundi 27 avril 2020, Social Kitchen a organisé un webinar sur la question de la vente à emporter. Pour cela, nous avons fait appel à nos amis de TastyCloud pour aider les restaurants à mettre en place un outil de click and collect facilement.

Suite à un grand sondage lancé par Social Kitchen, 46% des restaurateurs considèrent la vente à emporter comme une solution pour sortir de la crise.

La mise en place de la vente à emporter demande de nouvelles stratégies. Social Kitchen a décidé de répondre à la problématique suivante :

Comment permettre aux restaurateurs d'augmenter leurs ventes à emporter ?

Le webinar a été animé par Douglas Pinto, CEO et Fondateur de Social Kitchen et Geoffrey Cuberos, CEO et Fondateur de TastyCloud


CLIQUEZ ICI POUR ACCÉDER AU REPLAY