Vous êtes ici : Accueil > Ressources > Live : Comment mettre en place la vente à emporter pour son restaurant ?

Live : Comment mettre en place la vente à emporter pour son restaurant ?

Le 24 avril 2020
Live : Comment mettre en place la vente à emporter pour son restaurant ?
Pendant le confinement, vous êtes nombreux à vous poser des questions sur la vente à emporter. Lundi 27 avril à 15h00 , Social Kitchen organise un live en partenariat avec nos amis de TastyCloud pour répondre à vos questions.


Suite à notre grand sondage, 46% des restaurateurs estiment que la vente à emporter est une des solutions pour traverser la crise sanitaire. Social Kitchen organise donc un webinar sur le sujet de la vente à emporter.

Nos amis de TastyCloud, représenté par Geoffrey Cuberos, seront présents pour le live de Social Kitchen, Lundi 27 avril à 15h00 pour aborder les sujets suivants :

  • Pourquoi mettre un outil de commande en ligne pour son restaurant 
  • Bien choisir son outil de commande 
  • Comment bien communiquer autour de son outil de click and collect 
  • Décupler ses commandes en ligne grâce aux réseaux sociaux 


> Cliquez ici pour vous inscrire


Attention, les places sont limitées.