Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 6 juillet
Le secteur de la restauration vit un changement important : celui du durable et de l'environnemental. Les restaurants passent au vert, et c'est aujourd'hui que tout se joue.
Alors pour vous aider à vous lancer dans cette initiative, nous avons fait appel à des intervenants de qualité pour vous conseiller !
La semaine du 6 juillet, participez aux webinars sur les problématiques suivantes:
Mercredi 8 juillet - 15h : Comment limiter le gaspillage alimentaire dans votre restaurant ? animé par Stéphanie Moy, Responsable RP de Too Good To Go -> INSCRIPTION !
Jeudi 9 juillet - 16h : Comment rendre votre restaurant plus éco-responsable ? animé par Fanny Giansetto, Présidente et Co-Fondatrice de Ecotable -> INSCRIPTION !
Vendredi 10 juillet - 15h : Comment adapter votre carte aux nouvelles habitudes de consommation ? animé par Olivier Heraud, Chargé de Mission chez VegOresto -> INSCRIPTION !
Nous avons hâte d'échanger avec vous et de répondre à toutes vos questions !
Abonnez-vous à notre compte Instagram, Facebook et LinkedIn pour rester informé(e) et vous inscrire à tous les webinars !
- juillet 2020
- Webinar -- Comment augmenter votre marge en vente en ligne ?
- Webinar - Comment bien préparer la rentrée de votre restaurant ?
- Webinar - Comment convertir vos commandes digitales en clients ?
- Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 13 juillet
- Webinar - Comment adapter votre carte aux nouvelles habitudes de consommation ?