Vous êtes ici : Accueil > Ressources > Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 15 juin
Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 15 juin
Le 11 juin 2020
> La semaine prochaine, participez aux webinars sur les problématiques suivantes :
Les États Généraux de la Restauration sont lancés ! Indemnisations, assurances, hygiène, sécurité, Click & Collect, réouverture ou encore protections sanitaires, vous trouverez de la valeur ajoutée dans le programme que nous vous avons préparé !
Une semaine variée et dynamique avec des partenaires autour d'un thème : le Covid-19. Cette crise sanitaire a déjà mis à mal trop de restaurateurs, et pour vous aider, nous vous proposons de participer aux événements de la première semaine des États Généraux de la Restauration.
> La semaine prochaine, participez aux webinars sur les problématiques suivantes :
- Lundi 15 juin - 17h : Comment se faire indemniser les pertes d'exploitation par votre assurance ? animé par Maître Emmanuel Boukris -> inscription !
- Mardi 16 juin : Comment assurer la sécurité et l’hygiène dans votre restaurant ? animé par Gwenaël Avertis, co-fondatrice d'Octopus HACCP -> inscription !
- Mercredi 17 juin : Click & Collect : le futur de la restauration ? animé par Basile Agay, co-fondateur de Pango -> inscription !
- Jeudi 18 juin : Réouverture des restaurants : bilan des 2 premières semaines animé par Anne Alassane, Gagnante Master Chef et Cheffe du Restaurant 'Le Lanaud' ainsi que Baptiste Renouard, Candidat Top Chef 10, qui a ouvert son restaurant 'Ochre' -> inscription !
- Vendredi 19 juin : Quelles protections sanitaires utiliser pour votre restaurant ? animé par Anthony Roques, fondateur de Kraken -> inscription !
Abonnez-vous à notre compte Instagram, Facebook et LinkedIn pour rester informés et vous inscrire à tous les webinars !
Autres ressources
- juillet 2020
- Webinar -- Comment augmenter votre marge en vente en ligne ?
- Webinar - Comment bien préparer la rentrée de votre restaurant ?
- Webinar - Comment convertir vos commandes digitales en clients ?
- Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 13 juillet
- Webinar - Comment adapter votre carte aux nouvelles habitudes de consommation ?