Vous êtes ici : Accueil > Ressources > Formation > Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 13 juillet

Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 13 juillet

Le 13 juillet 2020
Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 13 juillet
Vous l'attendiez, le voilà ! Nous sommes heureux de vous présenter le programme de la semaine 5 des États Généraux de la Restauration ! Une semaine qui s'annonce riche en couleurs avec des experts qui répondront à toutes vos questions !

Au cours de cette cinquième semaine de États Généraux de la Restauration, vous aurez l'occasion d'en découvrir plus sur la conversion des commandes digitales en clients, la rentrée de votre restaurant, et également l'augmentation de votre marge en vente en ligne.

Ces problématiques seront traitées par des experts dans le domaine, faisant partie respectivement de Flipdish, Dood et Click Eat, de grands acteurs du secteur de la restauration !

Vous n'avez rien à perdre et tout à gagner, alors participez aux webinars de la semaine du 13 juillet :


Mercredi 15 juillet - 16h : Comment convertir vos commandes digitales en clients de votre restaurant ? animé par Sébastien Bonnier, Country Manager France/Belgique de Flipdish  -> INSCRIPTION !


Jeudi 16 juillet - 16h : Comment bien préparer la rentrée de votre restaurant ? animé par Antoine Rabin, Co-Fondateur de Dood -> INSCRIPTION !


Vendredi 17 juillet - 16h : Comment augmenter votre marge en vente en ligne ? animé par Thibaud Channelliere, Co-Fondateur et Président de Click Eat  -> INSCRIPTION !


Nous avons hâte d'échanger avec vous et de répondre à toutes vos questions !

Abonnez-vous à notre compte Instagram, Facebook et LinkedIn pour rester informé(e) et vous inscrire à tous les webinars !

Cette ressource est associée aux catégories suivantes : Formation