Ressources

Chez Social Kitchen, nous avons pour mission de faire profiter toutes les entreprises de la puissance des réseaux sociaux. Nous sommes ambitieux, travailleurs, pragmatiques et humbles. Si tu te reconnais, viens faire partie de l’aventure.

Vous êtes ici : Accueil > Ressources
Les catégories :
Le 17 juillet 2020 Webinar -- Comment augmenter votre marge en vente en ligne ?

La vente en ligne est un outil indispensable pour les restaurateurs, et a permis à beaucoup de restaurants d'éviter la fermeture pendant la confinement. Maintenant, il est temps de découvrir comment l'utiliser de manière optimale et augmenter votre marge.

Voir cette ressource
Le 15 juillet 2020 Webinar - Comment bien préparer la rentrée de votre restaurant ?

Pour bien continuer cette cinquième semaine des États Généraux de la Restauration, nous traiterons un sujet qui nous a beaucoup été demandé : la rentrée des restaurateurs ! Nouveau planning, nouvelle carte : découvrez comment bien préparer votre rentrée !

Voir cette ressource
Le 13 juillet 2020 Webinar - Comment convertir vos commandes digitales en clients ?

Vous avez des clients qui commandent dans votre restaurant via les plateformes de livraison ? C'est une bonne nouvelle ! Mais comment transformer ces commandes de tiers en clients fidèles de votre restaurant ? La réponse dans notre webinar ...

Voir cette ressource
Le 13 juillet 2020 Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 13 juillet

Vous l'attendiez, le voilà ! Nous sommes heureux de vous présenter le programme de la semaine 5 des États Généraux de la Restauration ! Une semaine qui s'annonce riche en couleurs avec des experts qui répondront à toutes vos questions !

Voir cette ressource
Le 07 juillet 2020 Webinar - Comment adapter votre carte aux nouvelles habitudes de consommation ?

Savez-vous que, d’après un sondage CHD Expert, 46% des Français aimeraient trouver des alternatives véganes à la carte des restaurants ? Alors pourquoi pas vous ? Ne ratez pas le virage et profitez des conseils donnés lors du webinar !

Voir cette ressource
Le 07 juillet 2020 Webinar - Comment rendre votre restaurant plus écoresponsable ?

Pour continuer cette semaine de webinars autour de l'environnement, nous vous proposons de découvrir Ecotable ! Vous souhaitez avoir un restaurant avec un label durable ? Alors participez à ce webinar pour connaitre tous les conseils et les astuces !

Voir cette ressource
Le 06 juillet 2020 Webinar - Comment limiter le gaspillage alimentaire dans votre restaurant ?

Too Good To Go vous propose un beau défi ! Ensemble, limitons le gaspillage alimentaire. Grâce à cette application, arrêtez de jeter vos invendus et œuvrez pour un monde avec du sens où la nourriture produite n’est pas gaspillée.

Voir cette ressource
Le 06 juillet 2020 Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 6 juillet

Au cours de la quatrième semaine des États Généraux de la Restauration, nous aborderons un sujet d'actualité : l'environnement et la durabilité. Enjeux alimentaires, gaspillages et nouvelles habitudes de consommation, engagez-vous dans ce tournant !

Voir cette ressource
Le 26 juin 2020 Webinar - Comment bien choisir vos partenaires de livraison ?

La gestion de vos plateformes de livraison tout en un : c'est possible avec Deliverect ! Plus de 5 millions de commandes traitées, 25% d'augmentation moyenne du chiffre d'affaires, 48% de réduction du temps de livraison : rejoignez le mouvement !

Voir cette ressource
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »