Vous êtes ici : Accueil > Ressources > [Enquête] Covid-19 : Quelles perspectives pour l'avenir des restaurants ?
[Enquête] Covid-19 : Quelles perspectives pour l'avenir des restaurants ?
Le 09 avril 2020
D'après une étude des Chambres de Commerce et d'Industrie, 32% des restaurants risquent de ne pas se relever de la crise sanitaire lié au Coronavirus. Quel est votre sentiment ? Social Kitchen vous interroge.
Depuis le 16 Mars 2020, les restaurateurs et tous les autres établissements "non indispensables" à la vie du pays sont à l'arrêt.
D'après une étude hautement relayée par France Bleu ou encore Food and Sens, près d'un tiers des restaurants risquent de mettre la clé sous la porte.
Quelle est votre situation ? Qu'en pensez-vous ? Répondez à notre enquête :
CLIQUEZ POUR PARTICIPER AU SONDAGE
Autres ressources
- juillet 2020
- Webinar -- Comment augmenter votre marge en vente en ligne ?
- Webinar - Comment bien préparer la rentrée de votre restaurant ?
- Webinar - Comment convertir vos commandes digitales en clients ?
- Les États Généraux de la Restauration : Programme de la semaine du 13 juillet
- Webinar - Comment adapter votre carte aux nouvelles habitudes de consommation ?